esta encheu, tenho de a fazer para ver se me enche a barriga.
Ingredientes para 4 pessoas:
- 300g de esparguete integral
- 300g de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 courgette cortada em cubos
- 2 tomates maduros cortados em cubos
- 70 ml de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Folhinhas de orégãos frescos
- Sal q.b.
1. Numa panela com bastante água a ferver, adicione um fio de azeite e tempere com sal.
Junte o esparguete e mexa com um garfo.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Depois do esparguete cozido, escorra-o.
2. Entretanto, numa frigideira, leve ao lume metade do azeite e os alhos.
Mexa e deixe aquecer um pouco.
Junte os cogumelos e tempere com sal.
Mexa e deixe fritar em lume forte até que a água dos cogumelos seque.
Depois da água seca, junte a courgette e o tomate.
Mexa e deixe cozinhar durante 3 minutos.
Passado os 3 minutos, apague o lume.
3. Numa outra frigideira, leve ao lume o restante azeite e as folhas de orégãos.
Mexa e deixe aquecer bem.
Junte o esparguete e salteie-o.
Junte os legumes ao esparguete e envolva.
E está pronto a servir.
Se pudesse, comia massa ao almoço e jantar...! Esparguete, igual!
ResponderEliminarés como eu, adoro massa
EliminarTem muito bom aspecto! :)
ResponderEliminaryep, tenho de experimetar
EliminarIsso parece-me bem!!
ResponderEliminartb a mim, tenho de experimentar
EliminarEu costumo fazer :)
ResponderEliminarE sim, enche o olho e a barriga :)
é isso que se quer, comidinha light k encha tb o olho :)
EliminarLight, oh Nix, não é assim tão light... é tudo frito, até o raio do esparguete! :P
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