Espargos com Pimentos e Cogumelos Salteados

Este vai-me custar a engolir... espargos.. pimentos.. hum... mas tenho de tentar...
 
Ingredientes para 6 pessoas:
  • 100 ml de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de espargos
  • 1 cebola laminada
  • 1 pimento amarelo cortado em tiras finas
  • 1 pimento vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimento laranja cortado em tiras finas
  • 300g de cogumelos frescos cortados em quartos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Folhas de 1 raminho de alecrim fresco
Preparação:

1. Corte os espargos em pedaços de 2,5 cm e rejeite a parte fibrosa.

2. Num wok ou numa frigideira, leve ao lume o azeite, os alhos e as folhinhas de alecrim.
Deixe aquecer e adicione os espargos.
Deixe saltear em lume forte durante 4 minutos.

3. Aos espargos, junte a cebola e os pimentos.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe saltear durante 4 minutos e mexa de vez em quando.

4. Por fim, junte os cogumelos e deixe saltear até que a água seque.
Depois dos legumes salteados e o molho seco, está pronto a servir.


1 comentário:

  1. pronto, agora só te falta fazer a tal receita que te dei xD é que estou curiosa em relação ao teu feedback xD

    ResponderEliminar