Ingredientes para 6 pessoas:
- 100 ml de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 400g de espargos
- 1 cebola laminada
- 1 pimento amarelo cortado em tiras finas
- 1 pimento vermelho cortado em tiras finas
- 1 pimento laranja cortado em tiras finas
- 300g de cogumelos frescos cortados em quartos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Folhas de 1 raminho de alecrim fresco
1. Corte os espargos em pedaços de 2,5 cm e rejeite a parte fibrosa.
2. Num wok ou numa frigideira, leve ao lume o azeite, os alhos e as folhinhas de alecrim.
Deixe aquecer e adicione os espargos.
Deixe saltear em lume forte durante 4 minutos.
3. Aos espargos, junte a cebola e os pimentos.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe saltear durante 4 minutos e mexa de vez em quando.
4. Por fim, junte os cogumelos e deixe saltear até que a água seque.
Depois dos legumes salteados e o molho seco, está pronto a servir.
pronto, agora só te falta fazer a tal receita que te dei xD é que estou curiosa em relação ao teu feedback xD
ResponderEliminar