Fusilli Integral Salteado com Brócolos e Camarão

como eu não gosto de camarão o melhor mesmo é substitui por algo que adoro: cogumelos!

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 200g de brócolos
  • 100g de fusilli integral
  • 200g de miolo de camarão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Picante a gosto
  • Folhas de orégãos q.b.
Preparação:

1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque os brócolos a cozer durante 15 minutos.
Depois dos brócolos cozidos, retire-os com uma escumadeira.

2. Entretanto, numa outra panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque a massa a cozer durante 10 minutos.
Depois da massa cozida, escorra-a.

3. Numa frigideira, leve ao lume o azeite e os alhos.
Mexa e deixe aquecer.
Junte o camarão.
Tempere com umas pedrinhas de sal e picante.
Mexa e deixe saltear até que o camarão ganhe cor e esteja cozinhado.

4. Ao camarão, junte a massa.
Mexa e deixe saltear um pouco.
Tempere com orégãos.
Por fim, adicione os raminhos de bróculos.
Misture com cuidado para não desfazer os brócolos.
Deixe saltear mais 2 minutos.

E está pronto a servir.



6 comentários:

  1. Não gostas de camarão miuda?? Opahhh tão bommmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  2. Por acaso costumo fazer um prato parecido, mas não ponho bróculos, apesar de gostar de bróculos. Ponho cenoura, milho e às vezes misturo daqueles vegetais congelados tipo macedónia. Umas vezes ponho só camarão, outras vezes também misturo delícias do mar ou ovo cozido. Fica sempre muito bom. :)
    beijinho

    ResponderEliminar
  3. Muito bom aspecto :)

    homem sem blogue
    homemsemblogue.blogspot.pt

    ResponderEliminar