Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 medalhões de salmão
- 300g de cogumelos frescos cortados ao meio
- 70 ml de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de orégãos
- 125 ml de vinho branco
- 1 limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
1. Tempere os medalhões de salmão de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de limão.
2. Num tacho, leve ao lume o azeite e os alhos.
Mexa e deixe aquecer um pouco.
Junte os medalhões, o marinado, os cogumelos, os orégãos e o vinho branco.
Tape e deixe cozinhar em lume médio durante 7 minutos.
Vire os medalhões e deixe cozinhar mais 7 minutos, em lume um pouco mais forte para que o molho fique apurado.
3. Passado os 7 minutos, regue tudo com o restante sumo de limão.
Apague o lume.
Sirva este prato acompanhado com legumes cozidos.
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