Medalhões de Salmão com Cogumelos

Adooooooro salmão

Ingredientes para 4 pessoas:
  • 4 medalhões de salmão
  • 300g de cogumelos frescos cortados ao meio
  • 70 ml de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 125 ml de vinho branco
  • 1 limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:

1. Tempere os medalhões de salmão de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de limão.

2. Num tacho, leve ao lume o azeite e os alhos.
Mexa e deixe aquecer um pouco.
Junte os medalhões, o marinado, os cogumelos, os orégãos e o vinho branco.
Tape e deixe cozinhar em lume médio durante 7 minutos.
Vire os medalhões e deixe cozinhar mais 7 minutos, em lume um pouco mais forte para que o molho fique apurado.

3. Passado os 7 minutos, regue tudo com o restante sumo de limão.
Apague o lume.
Sirva este prato acompanhado com legumes cozidos.




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