Ingredientes para 2 pessoas:
- 250g de tortellini recheado com presunto e queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de azeite
- Meia cebola bem picadinha
- 300g de tomates maduros cortados em cubos
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 40g de rodelas de azeitonas pretas
- 5 faitas de presunto parma cortado em tiras
- Folhinhas de orégãos frescos
- Queijo parmesão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
1. Numa panela com água a ferver, tempere com um pouco de sal.
Adicione o tortellini e deixe cozer durante 3 minutos.
Passado os 3 minutos, escorra o tortellini.
2. Entretanto, num tacho, leve ao lume o azeite e a cebola.
Mexa e deixe refogar ligeiramente.
Junte o tomate, mexa e deixe refogar durante 5 minutos.
3. Adicione a polpa de tomate, as folhas de orégãos e as azeitonas.
Mexa e deixe cozinhar durante 30 segundos.
4. Junte o tortellini e envolva tudo muito bem.
Deixe aquecer durante alguns segundos até que o tortellini fique bem quente.
Por fim, adicione o presunto e tempere com pimenta.
Mexa e apague o lume.
Sirva com o queijo parmesão ralado na hora.
Fiquei com vontade de experimentar já...
ResponderEliminarAgora fiquei com fome :P
ResponderEliminarTem bom aspecto... E eu também adoro massas :D
ResponderEliminarTambém adoro massa, e este género de pratos. :) :) Tem muito bom aspecto. :)
ResponderEliminarbeijinho